Размер шрифта: A A+
Цвета: ЧБ ЦВ
Закрыть

Коронки из Диоксида циркония за 9950 руб.

 Коронка из диоксида циркония за 9950 руб.

Диоксид циркония – идеальный материал для изготовления коронок. Коронки на основе циркония выглядят так же естественно, как керамические – но при этом гораздо прочнее. 

По сравнению с металлокерамикой, диоксид циркония намного легче. А потому использование этого материала снижает нагрузку на челюсть. Сплавы из металлов могут окисляться и вызывать аллергию. Диоксид циркония – биологически инертный материал. Это свойство исключает возникновение аллергических реакций.

Уникальные свойства циркония:

Высокая прочность

Диоксид циркония по прочности не уступает металлу.

Низкая теплопроводность

Цирконий обладает меньшей теплопроводностью, чем металлосодержащие конструкции и не деформируется от температурных воздействий, сохраняет плотное прилегание в течение всего срока службы.

Отсутствие пор

Благодаря отсутствию пор, диоксид циркония не окрашивается – на его цвет не влияет ни чай, ни кофе, ни пищевые красители.

Высокая светопроницаемость

Чем лучше материал пропускает свет, тем естественнее он выглядит.

Диоксид циркония – материал, сочетающий в себе прочность металла и абсолютную естественность.

При такой прочности толщина коронок меньшая чем у керамики ,что позволяет сохранять большее количество тканей зуба при препарировании под коронку. 

Коронки на основе циркония – это безметалловые керамические конструкции, совмещающие гипоаллергенность и прочность при этом позволяющие более бережно относиться к препарированным тканям зуба.  Данный вариант протезирования активно востребован в современной заместительной стоматологии.

Наверх